Я хотел побывать в зиме

Я хотел побывать в зиме,
А теперь не дождусь весны,
Чтобы пела любовь в душе,
И зажгла огонёк в груди,

                Пр.
Чтобы жил только встречей с тобой,
Чтоб разлука нещадно жгла,
Чтоб однажды, когда уйдёшь,
Пожалела, что нет меня…

Расцвели уже в поле цветы,
Летний зной одолел меня,
Жду прохлады в ночной тиши,
Встречь с тобой на пороге дня.

Ярко вспомнилась та весна,
Летний зной и повсюду цветы,
Не заметил, как осень пришла,
Захотелось опять зимы.

Белизной чтоб кружились снега,
С ароматом таёжной пурги,
Ну, а после, придёт весна,
И опять зацветут цветы…

                Пр.
Чтобы жил только встречей с тобой,
Чтоб разлука нещадно жгла,
Чтоб однажды, когда уйдёшь,
Пожалела, что нет меня…


Рецензии