Для человека...
Для человека благородного,
для человека совестливого
во всяком случае,
средь общих бед
иль что-то может оскорбительней быть
роскоши его благополучия?
***
Какого-то
секрета вовсе нету в том:
чтоб жизнь тебя не тяготила
и была к тебе добрей,
о ней с добром лишь самому
пристало думать да любить её
как можно бескорыстней и сильней.
Свидетельство о публикации №123031102146