диалог
Учащая пульс сердцебиений!
- Потерпи только девять минут:
Век - отрезок никак не изменит!
- Невозможно утроба рычит,
Желчно-кислым отчаянно гложжет!
- Не поддайся, крепись и терпи -
Причитание здесь не поможет:
Эти жалкие девять минут
Ничего, ничего не изменят.
И кипит, и клокочет сосуд -
В нём почти что готовы пельмени!
Свидетельство о публикации №123031102144
Дмитрий Михайлович Кирсанов 12.05.2023 16:03 Заявить о нарушении