Вопросы? ответы
Подписывал всё, забавляясь стаканом
Смеётся Россия над Байденом душкой...
Америка! Вами рулит петрушка!
Не стыдно смотреть
на его спотыкашки?
Читает в наушниках, лишь по бумажке
Европа, ну та ещё прОсти голубка...
как-будто лешились остатков рассудка.
Петрушка в платочек брезгливо сморкает... Европа целуя его поднимает
Понятно что рулят не те... а которые
Разумное прячут под мутными шторами.
Воспарил Русский Дух над Земными просторами!
Проиграли...все те...кто которые...
Война безполезница Боль, а не грусть.
Правдой воспрянула Девица- РУСЬ
Летят журавли, зачищая просторы.
Вопросы? Ответы- закончится скоро.
ДА БУДЕТ ТАК
Свидетельство о публикации №123031102140