Тут картина мира шире...
Небо выше и сомкнись...
Неожиданно на Ире -
Клином свет возьми, сойдись...
И ищу я день вчерашний.
Обожаю рыбы клёв.
Заберусь в Галата башню,
чтоб увидеть всю её.
Мне откроются просторы,
путь не близок, не далёк,
через море, через горы.
Ох, и славный был денёк!
10.03.2023, Стамбул,
Бухта Золотой Рог
Свидетельство о публикации №123031102112