Молчу
Как мёртвая вода на дне колодца,
Живёшь в тени и прячешься от солнца,
А смерть считает нас по головам.
Не вывезу. Транзитным грузом жизнь
Застряла на каком-то перегоне,
И я не слышу боль чужих агоний —
А значит, не пишу. Моей души
Не виден свет, но бесконечен бег,
Лишь лампочка на выходе мигает,
Я словно состою из ржавых гаек —
Железный Тони. Недочеловек.
Мне снятся в ожидании тепла
Твои глаза. Последний снег летает,
Пока меня неспешно доедает
Мой город из бетона и стекла.
11 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031102080
Мой город из бетона и стекла.-
Тут Стивена лишь Кинга не хватает,
Тут материал для книги и кинА)))
Просто Любашка 19.03.2023 14:08 Заявить о нарушении
Гистам Сулаева 23.03.2023 22:55 Заявить о нарушении