кровожаден человек

КРОВОЖАДЕН ЧЕЛОВЕК
Убийство, подлость, дикость, лесть,
Балет, любовь, стихи Шекспира...
Всё это в лживом мире есть.
Нет одного в нём только мира!
   И вечный бой, покой уже не снится,
   Хотя не так слегка у Блока.
   Кровавая несётся кобылица
   И требует смертельного оброка.
Проходят дни, проносятся года,
Она оброк в достатке получает,
А на Земле и тут, там беда.
И за неё никто не отвечает.
   И всё опасней кобылицы бег.
   Несётся в ад. Не поведёт и бровью.
   Насколько же ты мерзок человек.
   Никак чужою не напьёшься кровью!
           11.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Кровавую кобылицу вырастили люди и потому они в ответе за всё, что творится на земле. С уважением.

Юрнест Алин   11.03.2023 08:50     Заявить о нарушении