Теплом укутанная...

Теплом укутанная,
Светом от тебя.
Как вспомнишь,
Разверну поля.

Вокруг летает
Кружевная,
Душа, как птица
Золотая.

И нота Ля
Пронзает звонко.
И в резонанс вступает форма,
Пространственно шестиугольно.

Спирально вверх!
Ты здесь?
Сольемся томно...
Невидимая взвесь

Частиц, свещихся истомно...
Феерия!
И не поймёшь, Чья плазма Чья.
Смешалось все
В один цветок.

И он, пульсируя, цветет.


Рецензии