Памяти Владимира Шаинского

От улыбки женщин тает тьма
От улыбки женщин серый день светлее
От улыбки сходим мы с ума
Но а вы еще становитесь милее...

И тогда наверняка
Мы "сваляем дурака"
Совершив наверно страшную ошибку
Скажем:Вот моя рука
И не стало мужика
Он "погиб"за эту самую улыбку!!!

Без улыбки жена словно"зверь"
Без улыбки дома:холодно"как в стужу
И нас тянет сразу же за дверь
Понимая ,то что дома ты не нужен!!!

И тогда наверняка
Скажем мы жене..пока
Ну и сразу к выходной двери рванемся
И она тогда поймет,
Без улыбки жизнь не мед
Уыбнется,позовет...и мы вернеися!!!


 


Рецензии