Напополам

Мысли опять рассыпаны по траве,
Чувства остались, кажется, где-то там.
Скоро весна утонет в зелёной листве,
Только вот сердце разбито напополам.

Я, вопреки всему, за тобой шла,
Себя ни раз убеждала, что мой путь.
Даже когда вновь опускалась мгла,
Мне удавалось чувства не обмануть.

Но корабли сменили знакомый причал,
Фотки на память, записки, стихи и и сны.
То говорила что-то, то снова молчала,
В сотый раз убеждала дожить до весны.

Каждому по заслугам.
Теперь это твой крест -
В сердце нести боль, прятать от глаз чужих злость.
Если однажды тебе это надоест,
Вспомни, как нам мечталось, но не сбылось.

Выход один - час пути на вокзал,
Потом самолётом к морю, и новая жизнь.
Это рассвет сегодня меня провожал.
Ты тут люби за двоих и крепче держись.

Сон навсегда так и остался сном,
Никаких обид.
Явь расплескалась ветром по волосам.
Знаю, ещё помнишь. Чувствую, что болит..

Небо разрезано солнцем напополам.

11.03.23.   08:00


Рецензии