Время

Время - это огненная птица,
Крылья что раскинула над жизнью.
Рушатся миры от катаклизмов...
Новые встают, чтобы учиться
Лучше быть их, прежних, и добрее.

Чтобы не боялись бегать дети
По траве
Чтоб терпкий запах сена
Отражался на счастливых лицах
Чтобы лучшие из всех земных традиций
Становились праздником Вселенной.


Ответное на послание Ирины Гонюковой:

- Почему так грустно на Планете?
- Ветер слишком сильный и колючий.
Потеряли маму звезды-дети.
А пришла и сразу стало лучше.

Молочко для деток вскипятила.
Выложила роглики, творОг....
Про соседа хитрого спросила:
Не пустили волка на порог?...

Детки так обрадовались маме -
обнимают,прыгают играют...
И с души её свалился камень.
Время и мгновенья пролетают....


Рецензии