И снова сегодня суббота

И снова сегодня суббота,
Но только чуть-чуть другая.
Мы были под властью снега
Сегодня он немного растаял.

Пусть март подарит открытость
Откроет нам новые грани,
И я расцветаю с тобою,
В субботнее утро растаем.

Растаем как снег в проталинах,
Уйдет холодная стужа,
А мы с тобою на кухне
Субботний сготовим ужин.

И знаешь, давай не спешить,
Ведь снег тает так медленно,
И чувства должны мы прожить,
Как будто в съемке замедленной.

Я буду ценить каждый миг,
Подаренный мне тобою,
Мы много напишем книг
С сюжетом, с интересной судьбою.

Раскроются чувства вновь,
У жизни свои повороты,
И будет снова любовь
В дни будние, помимо субботы.


Рецензии