Зашёл в мой сон мангустом...

Зашёл в мой сон мангустом
И обвил хвостом.
И чёрным мехом тонким...
И охраняешь сон...
И приложился к ножке...
Считаю позвоночки,
Острый хвост...
Ты словно норка...

Странная игра...
И тут звонок издалека
Так странно, Швеция...


Рецензии