Просто радоваться дню

Просто радоваться дню -
Солнцу, что стучит в окошко,
Не даёт доспать немножко,
Ну хоть каплю, хоть чуток,
Тень узорная деревьев
Украшает потолок,
Зайчик солнечный дрожит,
Кот за зайчиком бежит,
Восхитительная лень,
С днём рождения, новый день!


Рецензии