Спиралевидное движенье...

Спиралевидное движенье,
Крученье,
Парадоксальное сближенье.
Ахилл быстрей,
Но черепаха ближе к цели...
Как речь витиеватая и мысль.
А если в третьем измереньи посмотреть -
Спиральный зиккурат.
Всерод бежит в свой центр,
Через утонченье.
И Всю шкалу пройдёшь,
И вспыхнешь!
Как сверхновая
В космическом волненьи.


Рецензии