181. Солнце, милое, сердце ласкай...
Улыбнётся, как будто во сне,
Ни за что, никогда не забудет
Подарить все лучи ей - Весне
И растопит теплом все снега,
Что ручьями окрест зажурчат,
Озорнее сиять, чем вчера,
У весны есть сегодня права!..
Утро зорькой встречает рассвет,
И доносится пение птиц,
Ручейки ждут капелей привет,
Ярких радуг и алых зарниц.
Ласков день, утопая в быту
И в спешащем потоке машин,
Март являет любви красоту,
А любовь выше всяких вершин!..
Ах, как хочется в лето войти,
Искупаться в волне голубой,
Упоение в чувстве найти
Постоянно быть рядом с тобой!
Солнце, милое, сердце ласкай,
Подари для любви месяц Май!!!
11.03.2023г
Свидетельство о публикации №123031101935
тёплое, яркое и интересное. Молодец!
Прочла с интересом и удовольствием.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 15.03.2023 12:03 Заявить о нарушении
За душевность и теплоту отклика!!!
С уважением !!!
Людмила Делий 15.03.2023 16:30 Заявить о нарушении