Они и Мы

Забыты горькие обиды
Витают в воздухе флюиды,
Добра и даже умиления
Приятны эти нам мгновения.

Причина в чем? А это внуки!
Как будто не было разлуки…
Они растут, умом и телом
«айфон», «планшет» - все  между делом.

Бывают резкие суждения
Мол, «нафталин», все ваши мнения
Что возразить? Иль отмахнуться…
Понять…, к их «миру» прикоснуться.

Нахмурить брови, рассердиться?
По-стариковски «желчью излиться»
Короток век, пусть миг общения
В душе оставит чувство наслаждения.

Они и мы, есть «пуповина»
Меж нами…, да и жизнь не длинна.
Пусть все как есть - размолвки, понимание…
Одно лишь пусть, останется ВНИМАНИЕ!
****


Рецензии