Пожелание. Сердца Ток

Радуйся и впечатляйся!
Насладись улыбками
Земли! Подари объятья
Чистые Милому, Родимому
ДушИ! Отзовись на нежное
И светлое. И мечтаний
Воскрыли поток. Всё
Прошло недоброе,
Невежливое. Пусть
Теперь сияет сердца

Ток!

11.03.23.


Рецензии