Раскинься на подушках, словно хан...
Внимай всем телом, и не напрягайся.
Раскрой ладони, принимай,
Богиня для тебя сгущалась.
Её узнаешь,
Нежный аромат
Окутывает тяжестью ресницы.
Ты не подглядывай, и не теряй.
Энергии летают, словно птицы.
Закрой глаза и ощущенья наблюдай.
На нас течёт нектар ладони Будды
Ратнасамбхавы.
Умиротворяй,
Пусть тело содрагают
Волны...
Я положу тебе ладони,
Пусть цветет...
А ты - в волшебной точке,
Как острие стрелы, мой дорогой.
Стрелу твою направлю
Сквозь...
Пусть в темноте мерцают звёзды,
И потечёт нектарно мёд.
Свидетельство о публикации №123031101920