Верить себе
Мне быть суждено.Непонятным, не тем,
С кем попроще. А тем, что покоя
Не даст никому.Кто совсем
Был нежданным. Таким. Чтобы раной
На теле порока. Таким, что морока
Одна. То кажусь я им странной,
А то я трещу, как сорока.
А то неопознанной дикою птичкой
Ловилась. Сачком. Ну, потише-потише,
И чтобы, как все. Чтобы я Невеличкой!
А мне вот Величия ниша
Поёт, не смолкая. И то, что заноза,
Зуда.Я - такая. Не нравлюсь кому,
Ну и ладно. Ведь я же не проза,
Я - поэзия.Я и себя подниму
Этой лестницей слов. Ниоткуда
С любовью. И верой в себя и своё,
Я живу этой верою в чудо,
Что это моё вот житьё
Для чего-то да нужно
Свидетельство о публикации №123031101903