В границе между сном и пробужденьем...

В границе между сном и пробужденьем,
Возьми меня за ручку под лучом.
Почувствуй каждый пальчик,
Послушай, словно птичьи Трели
в нем...

Я, не проснувшись, улыбаюсь.
Любимых губ касаюсь
Пальцами.
В ладошке сладострастный стон,
Коль пить её желаешь.

А я как жёлтый Будда,
Будда ощущений,
Я в золотом.
И растворяюсь в поцелуях утренних,
Лучом Воспламеняет Нежность
Осуществленья снов.

Их собирала вечность,
Считай мои желанья из  моих движений...


Рецензии