Вечное возвращение есть неприязнь моя...

             Прожить и ,вдруг, понять,что ты сама
   комок противоречий,всё чаще в суете насыщенного
   дня снижаешь пик желанной встречи и ,как справляться
   на бегу? Ты научи меня, пока не угрожает вечер и разум
   светел вне заморочек бытия...

            - Забудь о ненависти навсегда,во встречном
   исключай угрозу,а себялюбие обороти в любовь,дарованную
   богом для всех,а не тебе одной...уж так устроено на свете,
   А потому наступит вечер - зажги фонарь для всех - пусть
   светит...Презренья неугодного не замечай ,ты руку протяни-
   он может быть хорошим другом.
            Прости виновного,поверь - он невзначай
   посеял ложь и злобу,жалей его,уединись и
   помолись спокойно богу; и,вдруг,услышишь шорох лепестка
   и дуновенье ветра,поймёшь - даровано тебе одной - желанная
   случится встреча...иль ты мечтала о другом?


Рецензии