Сгуститься плазмой до кристалла...
Форму обретя,
Когда вселенной мало только разума
И нужно тело.
И вот мы тут,
Как сжатая энергия,
Мы соль вселенной всей,
Мы - Человек.
И разум думающей плазмы, бесформенной,
Как гриб мицелия.
Мы плод любви
Творения,
И сжаты до поры.
Развоплощаясь, в плазму превращаюсь,
Энергией скитаясь,
Опять сгущаясь в плотном теле,
Перерождаясь...
Но удел -
Из сердца, волю приложив,
Остаться
Словно сфера-шар.
Сгущаться, лишь для важных дел.
Но надо досконально знать состав...
А то есть риск собраться
Не тем, кем разобрался...
Свидетельство о публикации №123031101858