Молитва

Господи Всевышний!
Будь к миру благосклонен,
Избавь его от всяческого Зла,
Всели, в души людей Добро!
Их научи довольствоваться главным -
Осознавать предназначение свое.
В делах и помыслах быть Человеком,
А не стремиться мир завоевать,
И души просвещая Светом,
Даруй всем Радость - Доброту познать.
Убереги Господь, от гибели планету,
И Разумом миром правящих, надели,
Не допусти, Всевышний, конец света,
Все войны на Земле, останови.
Аминь!
11.03 2023 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии