Любовь главный наш капитал
Любовь у нас в давних друзьях.
Полтинник исполнился, взять бы,
И в юность вернуться… трах-бах!
Да ну, не хотим молодиться.
Счастливые годы текут.
У внуков весёлые лица.
Продвинуты, быстро растут.
Богатства от жизни не ждали.
В почёте другой идеал.
Судьбу-доброту сохраняли.
Любовь – главный наш капитал.
Виктор Евграфов.
11 марта 2023.
Свидетельство о публикации №123031101844