На стих, Хорошее, Киреева Алексея

Хорошее, мы сами
Когда полны идей
И видим мир глазами
Добра, любви, детей

Хорошее, рисунок
Который дарит свет
Тепло несёт, улыбку
И лучезарный вам привет

Хорошее внутри нас
Наполнен позитив
Весна пришла и радость
Что снова полны сил

Хорошее поели
И вкусно, ощути
Хорошее приснилось
Услада для души

Хорошее, отвечать в этой жизни за себя и понимать, что есть место всему
Но мы есть наблюдатели и посему сами старатели и рады всему.
Там хорошо, где мы есть.


Рецензии