Сегодня не прошла в стекло...
Остановило губы, лоб
Шагающую ногу,
А ведь невидимо оно.
И даже, если незаметно
Физически, на месте все.
Не растворило
Сознание его, не изменило,
Непроницаемо...
В открытое окно пройдёт любая муха,
Попробуй-ка в закрытое.
Хожу, как будто нет границ.
Но кто же здесь поставил стену,
Душою я там, а телом здесь.
Возьми меня уж целую с собою.
Свидетельство о публикации №123031101823