50 лет

Говорят для человека
Трудны первые пол века
Первый в жизни День Рожденья
Детство,Юность, Становленье
Дети,дом,друзья, работа
Все в бегах и все в заботах
Ни присесть, ни отдохнуть
Да! Не легкий это путь!
И не даром говорят
Трудны первых Пятьдесят!!!
А сегодня день настал
Перейти к вторым полста!!!
Не грусти и не болей
Улыбайся-здоровей,
Больше жизни, больше чар
Дорогой наш Юбиляр!!!


Рецензии