Мой скрытый...

Мой скрытый,
Панцирем укрытый,
Как черепаха Дзи,
Энергетичный щит,
Раскинутый,
И мудрый,
Многоопытный,
Немногословно хитрый.
Но знаю настоящее нутро,
Невероятно нежный,
Проникновенно тёплый,
Ум безбрежный,
И фиолетовое дно.
В тебя я занырнула б глубоко,
Под Панцирем, невидимая.
Тебе лишь отдавать свое тепло,
Фантазий бесконечных.
Возьми меня в ладонь,
И помести поближе к сердцу.


Рецензии