Ты нужна мне
Ты нужна днём.
Ночью или вечером лучше нам вдвоём.
Все твои печали, радости и беды
Я приму как должное, ведь когда приеду
Я встречать любимую на вокзал холодный,
Так необходимую, встречу и свободно
Обниму за плечи и к груди прижму.
"Что ж так долго ехала? В толк я не возьму!"
Почему не верила ты моим словам?
Что мы будем вместе, вопреки годам.
Свидетельство о публикации №123031101798