Ах, вы юный мой художник!

Он испачкал уголь сажей!
Только кистью не замажет
Дня вчерашнего...
Стены помнят как мы с Сашей
запускали змей бумажный
ещё выше башни той...

Ах, уже ли то возможно?
Прохожу я осторожно.
Не проснулись бы...
Моё сердце растревожит
на неё пейзаж похожий.
Не бывает лета без весны...

Привезу любимой брошку,
а ещё хиджаб в горошек
и любя накину паранджу...
В этот солнечный, погожий
Я на шею Вам не брошусь!
И от счастья Вас не задушу.

Ах, вы юный мой художник!
Ваше сердце милый ёжик...
На пейзаж обидится.
Вы безбожник и картёжник,
Он рисует всё что может.
Ну, а мне, что... видится.

11.03.2023, Стамбул, Фатих


Рецензии