Для мудрого...

***
Для мудрого иль не всегда
бывает ясно различима
та же грань добра и зла? –

Так, неслучайно для него
 иная брань отчасти лестна
и звучит как похвала.


***
При всём желании
и даже основательной сноровке,
как и скрытности своей,

любых своих, в конце концов,
как светлых помыслов, так тёмных,
нам не спрятать от людей.


Рецензии