Девочка любимая

Девочка любимая, в жизнь мою вошла.
Незаметно, кротко так, раз и навсегда.
От чего мне так везёт?
Думаю давно.
И любовница и друг,
Всё в ней заодно.

Милая, красивая, нежная как пух.
Мне такой любимой не найти вокруг.
Только что подумаю,
И хочу сказать,
Но любимой мысли, мне не обогнать.

Словно сердцем чувствует все мои мечты,
И когда отсутствует, в сердце пустоты
Избежать пытаюсь, но не суждено
Мне по этой жизни без тебя бродить.
И детей и внуков вместе нам растить.


Рецензии