Делитесь счастьем!

Новый день, как новый  чистый лист:
станет тем, как я его встречаю:
Будет он весь «в кляксах», или чист,
или сладок, как конфетка к чаю.

Не ленись, а утру улыбнись! –
Целый Мир улыбкой отзовётся!
Настроенье рвётся только  ввысь:
пусть дожди, а радостно смеёшься!

Хочешь быть счастливым? Будешь им!
А проблемы? Были, есть, и будут.
Счастье – в нас живёт!!! Делитесь им!
Истина – проста! – Поймите, люди!

Коллаж выполнен мной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.