В леса, в леса...
Туда, где рыбы
Смотрят из садка,
Туда, где пиво,
Развернуть поля.
"Эх, раздобыть бы мотыля,
И червяка,
Наживки..."
Водохранилище...
Натянута вода...
И катера бы не носились...
"Налейте пива...
Липкая жара...
Сегодня не клюёт.
И черт её поймёт,
Пораньше утром встану,
Вдруг повезет..."
Свидетельство о публикации №123031101701