Загадка
Этот предмет необычный
Он дарит нам свет и уют.
Сам белый и симпатичный
С ним люди ложатся и рано встают.
Его в каждом доме увидишь.
Он нужен как мужу жена.
И только с ним вместе заметишь,
Что грязь на паласе вида.
Со взмахом руки он приходит
И дарит нам всем волшебство.
Усталость и дрема проходит,
Когда мы включаем его.
Он даром насыщен волшебным.
С ним вспомнишь места красоты.
И радость придёт неприменно,
И сбудутся сердца мечты.
(ответ: лампа потолочная с пультом)
Свидетельство о публикации №123031101663