На этом мы не разойдёмся

На этом мы не разойдёмся,
Есть ещё много, что сказать
Друг другу нужно, не придётся
За тишиной так долго ждать,

Как было прежде, эти годы,
Что все в неведеньи прошли,
Но не в забвении, и только
От ожиданья берегли.

И даже странно, что так долго
Не привелось нам потерять
Связь в настоящем, с нашим прошлым,
И в этом новое искать.

Теперь бежит иначе время -
Неуловимой чередой
Из дней, наполненных свеченьем
Особым, осознаньем снов

И снов всех прежних толкованием,
И пониманием себя,
И даже это расстояние
Не помешает передать

Друг другу новых сил и солнца, -
Его везде различен свет,
На этом мы не разойдёмся,
Вопросам не конец - ответ.

11.03.23


Рецензии