Я нарисую Свет

Я краски акварельные возьму,
Прозрачных капель глубину.
На белый листик синевы налью,
И облаков летучих череду…

И нарисую дом, поляну и ручей,
Весёлый смех и удивленье
От солнца яркого лучей…
И кисть замрёт от восхищенья…

…Добавит шалостей детей,
Деревьев кроны и стволы,
Изящных линий и теней.
Цветов ковры… и тишины…

И воздух… звонкий! И сияние звезды,
И пенье птиц всё наполняет Светом…
…И места нет для страха и беды,
А вечное, — природа с человеком.
11.03.2023г.


Рецензии