Осень на дворе
Все что не успел ты, больше не придет
Если пропустил шанс или не застал
Не вернется больше, как бы ни мечтал
И пора осенняя золотых полей
Не сравнится с гаммой красочных морей
Вывернет наружу, что внутри таил
И покажет точно, что ты заслужил
Осень не весна, здесь обмана нет
Шепотом вопросы и на них ответ
Чудо ждать напрасно, все здесь наяву
Золото и желтый лист, зависть мастерству
Все-таки прекрасно, где не слышишь лжи
Видишь взгляд чистейший, а не миражи
И везде порядок и всегда покой
Ведь осенний воздух перекроет зной
Август так прекрасен теплые деньки
Месяц бархатистый лучше не найти
Поспевают фрукты, глаз ласкает плод
В день одна искринка, пламя круглый год.
Свидетельство о публикации №123031101565