***
Что и с тем, что в сердце я ношу.
А. А. Ахматова.
Верю: хуже быть уже не может.
Я ночник тихонько потушу.
Больше сердце болью не тревожит,
Больше на тебя не погляжу.
Будет как обычно суматошен
Новый день; я всё перепишу.
Ты же будь особо осторожен –
Лишь об этом у тебя прошу.
Путь назад? Наверное, возможен,
Может даже, я тебя прощу,
Но – без страсти, без любви, без дрожи,
И уже к себе не подпущу.
Свидетельство о публикации №123031101564