Не позволяй себе зазнаться

В своих стремлениях стать сильнее,
Не нужно позволять себе зазнаться.
Всегда будь к людям чуточку добрее,
Умей в своих ошибках признаваться.

Пытаясь покорить вершину,
Тропы извилистой всегда держись.
Но помни, что сломаешь спину,
Когда внезапно рухнешь вниз.

Не возгордись от радости победы,
Она тебе досталась не легко.
И кушая раскошные обеды,
Не забывай про хлеб и молоко.


Рецензии