Волшебных струн негромкое звучанье...
И тихий шелест трепетной листвы
Вновь разбудили грёз очарованье
Тех давних дней, в которых были Вы!
Пожар желаний, таинство томленья,
Ручей журчащих сладкой негой слов,
И вихрь, несущий бурю наслаждений,
Дарила нам та юная любовь...
В вечерний час, когда стихают звуки,
В саду разлит сирени аромат,
Я вспоминаю ласковые руки
И Ваш слезой омытый тёплый взгляд.
Весенний вечер, зарева сиянье,
Слезой росы сверкнувшая сосна
Мне подарили дым воспоминаний
Тех дней любви, когда цвела весна...
***
Свидетельство о публикации №123031101500
Особенно – той! – молодой любви!
Когда были полны желаньем
Вовек не расставаться мы!
Спасибо, Борис, за волнующие , лирические строки!
Людмила Финько 12.03.2023 16:06 Заявить о нарушении