Ты знаешь, мама...
К твоей любви бездонной, словно небо.
К потерянной, как ты ушла, судьбе,
Как-будто был я там, где свет и не был.
Ты знаешь, мама, как часто плачу я,
Вернувшись памятью в застывшие мгновенья?
Как не хватает мне сейчас тебя,
Как не хватает твоего прикосновенья
Ты знаешь, мама, открыл я твой альбом,
Смотрю на фото я в тиши кричащей.
И там, в себе, я слышу тихий звон,
То ад, сегодня, моей души звенящий.
Ты знаешь, мама, я хочу домой,
Где ты и папа, брат, все молодые.
Ты знаешь, мама, я приду домой,
Пока я жив и вы во мне живые.
Свидетельство о публикации №123031100015