Военное братство
Но, подлечившись в госпитале, вы
Стремитесь на передовую смело,
Летящим пулям, страху вопреки!
На фронт вернувшись вновь к своим ребятам,
С которыми уж год как вы в строю,
Все этой встрече бесконечно рады,
Как будто бы вернулись в дом, семью!
Судьбой одной повенчаны- войною....
Отчизну защищаете, народ!
Отвагу проявляете с лихвой!
С победой продвигаетесь вперёд!
На выручку друг другу вы спешите-
В бою без этого никак нельзя!
Поддержкою все этой дорожите-
Так легче одолеть всегда врага!
Это военное братство святое
Ценили ваши деды и отцы...
За матушку - Россию на смерть стоя,
Победу ей всегда свою несли!
И в ваш мы героизм и стойкость верим-
Не посрамите честь страны родной!
Достигните поставленные цели,
С победою вернётесь вы домой!
Свидетельство о публикации №123031101462