Господь, мне дай и дай,..
И вот тогда наступит рай.
Но только рай не наступил,
Пацан бутылочку открыл.
И понеслась хмельная жизнь,
Творец Всевышний,ты держись.
Теперь бутылочку давай,
И вот тогда наступит рай.
Могу и дальше продолжать,
Кому и что теперь давать..
Без рук,без ног и без зубов.
Но неужели мир таков?
Кукушка вертит головой,
С похмелья,нужен ей покой.
Свидетельство о публикации №123031101454