Сказка о хорошо 11. 03. 2023

Сказка о хорошо

Хорошо живёт на свете Винни Пух,
Потому что надо так,
А же он грустить не станет,
Потому что никогда.

Если надо в грязь всей тушей,
Потому что тучка грозный,
А же он толстеть собрался,
Потому что сладкий мёд.

Грязный, толстый всё равно,
Потому что он в полёт,
А же он разбиться должен,
Потому что высоко.

Винни Пух попросит друга,
Потому что меткий тот,
А же он помочь обязан,
Потому что друг свинья.

Высоко и пчелы гады,
Потому что мёд их яд,
Вот и всё - закрыл глаза,
Потому что выход там.

Друг свинья, мёда нет,
Весь в грязи, перелом,
Нос распух, в курсе лес,
Шок в медведе, ну и пусть.

Но всё будет позитив,
Потому что Винни Пух,
А же он грустить не станет,
Потому что хорошо.

Что-то плющит меня Петруха и тащит без рифмы в непонятную картину. Хочу так. Ну вот что за химоза эта жизнь. Что так непонятно-то всё. Но все будет хорошо. Да!

Песенка про хорошо, пошел искать. И желательно бардачную. Да. Хм, понравился голос и слова бардак, самое то...

http://music.yandex.ru/album/16632996/track/86506443


Рецензии