Кровавая фашистская бомбардировка токио

10 МАРТА 1945 ГОДА ТРИСТА АМЕРИКАНСКИХ БОМБАРДИРОВЩИКОВ В-29 СБРОСИЛИ ПОЧТИ 2000 ТОНН ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТОКИО,ЯПОНИЯ,В ХОДЕ МИССИИ,КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ НАКАНУНЕ!ВОЗДУШНАЯ АТАКА РАЗРУШИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЯПОНСКОЙ СТОЛИЦЫ И УБИЛА 100000 ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ КРОВАВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ АМЕРИКОСЫ ПРИБЕГЛИ К ТАКТИКЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ БОМБАРДИРОВОК ЯПОНИИ ТАКЖЕ ИЗВЕСТНОЙ КАК "ЗОНАЛЬНАЯ БОМБАРДИРОВКА",В ПОПЫТКЕ СЛОМИТЬ БОЕВОЙ ДУХ ЯПОНЦЕВ И ЗАСТАВИТЬ ИХ СДАТЬСЯ!БОМБАРДИРОВКА ТОКИО БЫЛА ПЕРВОЙ КРУПНОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ ЯПОНИИ ТАКОГО РОДА!!!РАНО УТРОМ САМОЛЁТЫ В-29 СБРОСИЛИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ БОМБЫ С НАПАЛМОМ И МАГНИЕМ НА ГУСТОНАСЕЛЁННЫЕ ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ ВДОЛЬ РЕКИ СУМИДА В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ ТОКИО!ПОЖАР БЫСТРО ОХВАТИЛ ДЕРЕВЯННЫЕ ЖИЛЫЕ ПОСТРОЙКИ ТОКИО,А ПОСЛЕДОВАВШАЯ ЗА ЭТИМ ОГНЕННАЯ БУРЯ ЗАМЕНИЛА КИСЛОРОД СМЕРТЕЛЬНЫМИ ГАЗАМИ,ПЕРЕГРЕЛА АТСМОСФЕРУ И ВЫЗВАЛА УРАГАННЫЕ ВЕТРЫ,КОТОРЫЕ РАЗНЕСЛИ СТЕНУ ОГНЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!БОЛЬШИНСТВО ИЗ 100000 ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ УМЕРЛО ОТ ОТРАВЛЕНИЯ УГАРНЫМ ГАЗОМ И ВНЕЗАПНОЙ НЕХВАТКИ КИСЛОРОДА,НО ДРУГИЕ ПОГИБЛИ УЖАСНОЙ КРОВАВОЙ СМЕРТЬЮ В ОГНЕННОЙ БУРЕ,НАПРИМЕР,ТЕ КТО ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЗАЩИТУ В РЕКЕ СУМИДА И БЫЛ СВАРЕН ЗАЖИВО,ИЛИ ТЕ,КТО БЫЛ ЗАТОПТАН НАСМЕРТЬ В СПЕШКЕ,ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ ИЗ ГОРЯЩЕГО ГОРОДА!В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ 10 КВАДРАТНЫХ МИЛЬ ВОСТОЧНОГО ТОКИО И РАЗРУШЕНО ОКОЛО 250000 ТЫСЯЧ ЗДАНИЙ!НО КРОВАВЫМ АМЕРИКАНСКИМ ФАШИСТАМ АМЕРИКОСАМ ЭТОГО ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО И ОНИ 6 И 9 АВГУСТА 1945 ГОДА НАНЕСЛИ ВНЕЗАПНЫЕ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТСКИЕ АТОМНЫЕ УДАРЫ ПО ХИРОСИМЕ И НАГАСАКИ!!!АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ АМЕРИКОСЫ ХОТЕЛИ ТАКЖЕ ЗАПУГАТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ МИРОВОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА СВОЕЙ АТОМНОЙ МОНОПОЛИЕЙ!!!НО ЭТО НЕ РЕШИЛО СУДЬБУ ЯПОНСКОЙ КВАНТУНСКОЙ МИЛЛИОННОЙ АРМИИ В МАНЬЧЖУРИИ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ КИТАЕ!!!ОНА БЫЛА РАЗРОМЛЕНА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!            


Рецензии