Лошадиная тема
Не было бреда вплоть до обеда.
После обеда бредит она
Вся в ожидании судного дня.
***
Ты думал скачешь рысаком,
А оказалось лошаком.
***
Союз осла и кобылицы
Порой переходил границы.
***
У маленькой пони большие мечты
Свидетельство о публикации №123031101334