Самое главное

                Я была твоей бессонницей,
                Я тоской твоей была.
                А. А. Ахматова.

Не могу я жить без сложностей,
Простоты не сберегла,
Крови от неосторожностей
Много в сердце пролила.

А всего милей оплошности,
Что на душу навлекла,
Став навек твоей наложницей:
Я тебя лишила сна.


Рецензии