***

Блеклым бурым огнём догорает закат,
Он уносит с собой запах тусклого дня
И опять повторяется видеоряд...
Этот замкнутый круг убивает меня. 

Мыслей едкая смесь разъедает, как яд,
Превращаясь в  ошметки прерывистых снов,
И бессонная  ночь много суток подряд
Сотрясает фундамент разумных основ
 


Рецензии